ارتفاع نسبة سرطان الأطفال في مدينة البصرة العراقية

أكدت/site/photo/881 مسؤولة وحدة الأمراض السرطانية في مستشفى البصرة للأطفال الدكتورة جنان غالب ارتفاع نسبة الإصابة بالأمراض السرطانية بين أطفال المدينة.

وقالت الدكتورة جنان في تصريح خاص لراديو (سوا) "إن الأمر جعل الأطباء يتخوفون من مستقبل الطفولة في العراق".

مشيرة الى أن حالات مرض السرطان تتضاعف بسب عدم وجود إمكانيات طبية في المدينة ، وان هناك أنواعاً جديدة من الأمراض السرطانية ظهرت خلال السنوات الاخيرة".

يشار إلى أن أكثر التقارير الطبية أشارت إلى ارتفاع ملحوظ في نسبة الإصابة بالأمراض السرطانية في مدينة البصرة، خصوصا في السنوات الأخيرة.

كما ذكرت تقارير طبية أن الإصابات السرطانية بسبب اليورانيوم المنضب لا تظهر إلا بعد 10سنوات تقريبا، وهو ما زاد من مخاوف المتخصيين.

 

آراء القراء

وسام علي

السلام عليكم سؤالي بسيط جدا كيف ممكن ان ندعم اطفالنا المصابين بالسرطان ؟ ارجو الرد لاني جدي بهذا الموضوع
#2011-04-28 19:52



 
الاسم البريد الاكتروني